新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
漫说快评|办业务为何成“跨栏跑”?
2020/10/29 16:30  新华报业网  

  据报道,四川绵阳游仙区的唐先生为帮已故岳父办理手机停机业务,竟然在不同的移动营业厅前后跑了9趟,耗时近一个月才成功办理。

  解绑已故业主手机账号上的业务,是一件极其正当的小事,竟然变成一场“跨栏长跑”,实在令人无语!试问,工作人员为何不一次告知所需的证件材料?为何翻来覆去折腾用户?为何等媒体介入后才表达歉意?这一个案反映出,涉事企业一些工作人员对消费者缺乏基本尊重、职业素养严重欠缺。营业厅是企业对外服务的窗口,代表着企业的形象,更应注重倾听用户需求、全力满足用户诉求,傲慢与冷漠是无法赢得用户信赖的。

  文/颜云霞 图/曹一

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg