新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
漫·议 | 比基尼美女加油,莫把庸俗当营销
2020/05/04 22:17  交汇点新闻  

  5月1日,广西桂平市中凯能源电力加油站脑洞大开,请了5名穿着比基尼泳衣女子前来促销,车主只要多付1元钱,就能获得美女为进站车辆加油的服务。一时间,引来众人围观,导致交通堵塞,第二天被桂平市商务局紧急叫停。

  疫情期间,不少行业生意受到影响。为了促销,许多商家也是拼了,打折、买一送一、赠送礼品等手段花样百出。但促销不能突破底线,不能有违社会良好风尚。广西桂平市这家加油站利用暴露女性身体的方法企图吸引关注,品味庸俗,被有关部门紧急叫停并不意外。市场上,良好的声誉是品牌的生命,好的营销策划能提升品牌美誉度,而庸俗、恶俗营销只会拉低、抹黑品牌的声誉,带来无法挽回的影响。作为商家,应格外珍惜企业品牌的创建,切勿把庸俗创意当营销,从而自毁招牌。

  孟亚生/文张永文/图

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg