新华报业网 > 南通 > 资讯 > 正文
疫情阻不断服务 中行为南通一院提供“复兴壹号”党建平台线上指导
2020/02/20 18:04  交汇点新闻  

  交汇点讯南通市第一人民医院是中国银行南通分行 “复兴壹号”党建平台共建客户中,党组织规模最大、党员人数最多的单位。平台于2020年1月21日在南通市第一人民医院正式上线,原计划在农历春节后,由中国银行南通港闸支行党总支安排专人前往医院作“复兴壹号”APP的使用培训,但随着新冠肺炎疫情的爆发,市一院的医护人员纷纷请战,奔赴防疫抗疫的第一线,培训计划被暂时搁浅。

  居家办公的支行党务干事小陆(3个月的孕妈妈),负责担任疫情期间医院“复兴壹号”党建平台使用联络员。在日常联系中,小陆了解到很多的党员在下载“复兴壹号”APP及使用过程中出现无法登录、手机号异常等问题。为了能让医院的党员同志尽快熟悉“复兴壹号”APP端操作方法,启用“复兴壹号”党建平台的线上党费缴纳功能,港闸支行党总支认真梳理编写了《复兴壹号使用指南(普通党员版)》和《复兴壹号使用指南(支部管理员版)》,并将使用过程中的重点作了详细的标注和说明。联络员小陆通过线上方式及时为医院的党员同志进行操作指导和答疑解惑。港闸支行党总支周到、暖心的服务得到了医院党委和党员同志的一致好评,也为3月份的党费线上缴纳全覆盖奠定了坚实的基础。

  通讯员陆宣霖

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png