新华报业网 > 南通 > 资讯 > 正文
中国鹏飞集团登陆港交所 开创海安企业境外上市先河
2019/11/15 15:37  交汇点新闻  徐超  

  

  交汇点讯11月15日上午9:30,伴随着清脆的开市锣声,中国鹏飞集团有限公司成功登陆香港证券交易所,股票代码“03348.HK”。鹏飞集团在香港上市,开创了海安企业境外上市的先河,具有重要的里程碑意义。

  近年来,鹏飞集团积极改革创新,历经20余年风雨,目前已发展成为中国乃至全球市场领先的回转窰、粉磨设备及相关设备制造商。企业积极响应国家“一带一路”倡议,业务市场向国际化转型,产品出口越南、印度尼西亚、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、印度、巴西等70多个国家和地区,成为“一带一路”国际产能合作典范企业。2018年,鹏飞集团实现开票销售10.16亿元,今年预计实现销售13亿元。

  资本市场是企业华丽蝶变,实现跨越式发展的最好平台。近年来,海安抢抓国家大力建设多层次资本市场的有利契机,深入开展“企业上市挂牌突破年”活动,全面推进企业上市挂牌工作。截至目前,该市拥有上市公司3家,新三板挂牌企业数累计达21家,另有一批企业已签约入轨,在中介机构指导下,积极向资本市场迈进。

  通讯员 梅丛婧 陈小龙 交汇点记者 徐超

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png