新华报业网 > 南通 > 资讯 > 正文
阳光人寿南通中支召开合规工作会议
2019/06/28 17:18  

  6月11日,为更好的开展2019年“巩固治乱象成果,促进合规建设”工作,阳光人寿南通中支召开了相关工作部署会议。

  会上宣读了阳光人寿江苏分公司“巩固治乱象成果 促进合规建设”工作的相关要求,中支组织建立领导小组,由总经理室成员担任组长,层层落实一把手负责制。领导小组组长对本机构乱象自查整改工作负总责。同时,中支成立执行小组,切实安排督促好所辖系统的专项检查工作。本次乱象整治重点领域为销售理赔和业务财务数据,要求各部门从销售乱象、违规套费乱象、数据造假乱象、理赔乱象4个方面一一对照,积极开展风险排查工作,并做好整改措施。

  阳光人寿南通中支负责人表示,此次乱象自查整改工作持续时间长,各部门要加强乱象自查整改的力度,分析、总结涉及本条线的存在问题,及时对存在的问题进行整改甚至问责,切实提高公司内控合规水平。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png