新华报业网 > 南通 > 资讯 > 正文
五一假期将近 交警发布五山景区出行指南
2019/05/01 18:11  

  南通网讯 (记者何家玉)五一假期将近,南通市公安局交警支队结合目前景区道路交通和停车场设置情况,制定了临时通行方案,确保五山景区各景点出行通畅。其中,静海商贸街及城山路自花园路向南至静海商贸街路段,仅限商户及住户车辆进出,剑山路自从静海商贸街向南至剑新路路段,禁止一切机动车通行。

  五山景区周边共有14个停车场,近4500个车位。如果开车自北向南前往狼山景区,可以选择长江路高架、紫琅路或跃龙南路、南郊路、紫琅路或工农路、花园路,到达狼山北门停车场,或是将车停在狼山交通换乘中心配套停车场,沿静海商贸街步行至狼山景区东门;由南向北前往狼山景区的,则建议将车停在南通壹城、民博园、植物园南停车场,再沿剑新路、剑山路步行至景区东门,或从山水路进入到达景区南门附近的停车场。

  选择公共交通出行则更为便利。除了途经景区的公交线路,我市还专门开辟了两条五山地区的旅游专线,运行时间为8:30-16:00,每20-30分钟一班,站点包括滨江公园、狼山北、植物园、军山、盆景园等景点。

标签:停车场;景区;静海
责编:高伟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png