新华报业网 > 南通 > 资讯 > 正文
又是司机醉驾惹祸 行驶中奔驰车撞上护栏导致侧翻
2019/05/01 18:11  

  南通网讯 夜晚,一辆行驶中的奔驰轿车突然撞上护栏,导致车子侧翻“立”在路上。交警调查发现,原是醉酒司机开了车。昨天,记者从通州警方获悉,司机戚某因涉嫌危险驾驶罪已被立案侦查。

  20日晚9点半左右,一辆奔驰轿车沿通州区金霞路由南向北行驶至金霞路银河路红绿灯路口时,突然偏离方向,一头栽向对面中心护栏,车子侧翻,横躺在路中间。对向一辆银灰色小轿车见此情景赶忙避让,停在了原地。随后,奔驰车驾驶员从驾驶室窗户爬了出来。接到报警后,通州开发区交警中队立即赶到现场,在围观群众的配合下将躲在不远处树丛间的肇事司机戚某逮住。经查,当晚7点多,戚某在通州城区一家小饭店吃饭喝酒,戚某喝了几瓶啤酒,之后独自驾驶黑色奔驰轿车准备回家,未料行驶至事发地路口时酒劲上头,车子偏离行驶方向,撞上了护栏。

  经鉴定,戚某血液中酒精含量为187.4mg/100mL,涉嫌醉酒驾驶。戚某除了面临拘役刑罚,事故造成的护栏损失、车损也将由他个人承担。 记者张亮 通讯员高莉雯

标签:护栏;通州;车子
责编:高伟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png