新华报业网 > 南通 > 要闻 > 正文
冬天里的一把火!南通181个重大产业项目集中开工,总投资1825亿元
2021/01/12 13:16  交汇点新闻  

  交汇点讯 隆冬时节,南通项目建设战鼓催征。1月12日,该市在恒力(南通)纺织新材料产业园举行2021年首批重大产业项目集中开工活动,181个重大产业项目集中开工,总投资1825亿元,今年计划投资503亿元。

  集中开工的重大产业项目涵盖电子信息、智能装备、生物医药、新材料等领域,其中先进制造业项目159个,计划总投资1392亿元;现代服务业项目22个,计划总体投资433亿元。

  争当全省高质量发展新增长,南通“大抓项目、抓大项目”。去年,该市抢抓长三角一体化发展等重大战略机遇,扎实开展“大项目突破年”活动,新开工10亿元以上制造业项目183个、5亿元以上服务业项目47个,在建百亿级重大项目16个,为决战“过万亿”、夺取“双胜利”作出了积极贡献。

  作为当天项目集中开工活动主会场的恒力(南通)纺织新材料产业园位于通州区,规划面积8000亩,是集聚酯、纺丝、研发、物流、贸易于一体的综合园区。本次新开工的恒力功能性环保纤维项目,计划总投资83.7亿元,项目建成后新增功能性环保纤维产能80万吨/年。

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg