新华报业网 > 南通 > 要闻 > 正文
江苏海安“9•9”重大刑事案件告破 犯罪嫌疑人落网
2019/09/15 08:12  新华报业网  丁亚鹏  

  

  交汇点讯 9月15日,江苏海安市公安局发布通报,经过省市县公安机关连续六昼夜鏖战,发生在海安市墩头镇西湖村8组的重大恶性案件犯罪嫌疑人陈吉俊于15日晨被公安机关抓获归案,至此,备受社会关注的海安“9·9”恶性杀人案告破。

  

  9月9日上午,海安市墩头镇西湖村发生一起重大刑事案件,一家三口被杀。经公安机关侦查,被害人邻居陈吉俊(男,身份证号码:320621198911017918,户籍地址:海安市墩头镇西湖村八组31号)有重大作案嫌疑。警方为此发布悬赏通告,对发现或提供线索抓获犯罪嫌疑人的,奖励人民币20000元。同时警方动员当地镇村干部与警方一同进行拉网式清查,不留任何死角。据警方介绍,陈作案后逃跑时上身穿亮黄色短袖,下身穿牛仔中裤,脚穿黑白相间运动鞋,身材较瘦,右胸至右臂有龙形纹身。

  海安公安局负责人当时郑重表态,此案一日不破决不收兵。为破此案,当地警方和镇村干部放弃了中秋节休息。

  交汇点记者 丁亚鹏

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png