新华报业网 > 南京 > 资讯 > 正文
2500份清凉礼药品包,为“高温超人”送来清凉
2020/08/05 18:43  新华报业网  

  8月5日上午,一辆满载着清凉包的商务车缓缓停靠在南京市柳州东路地铁站门前,为坚守一线的江北新区综合行政执法总队的队员们送来了“清凉”。

  对这些队员来说,今年的七八月份有点不寻常,从中、高考的护考,到防汛,再到创建文明城市,他们坚守一线,路边、岸堤、街头角落,无一不是他们的“驿站”,很多队员甚至已经半个多月没有回家。

  今年夏天,交汇点新闻联合阿里健康、支付宝推出“高温福利清凉驿站点赞城市超人”公益活动,送出价值20万元的2500份“清凉礼包”,致敬综合行政执法队员等不惧炎炎烈日在各自的岗位上履职尽责的“高温超人”。

  此外,支付宝还将发放3亿高温福利,上支付宝搜【高温福利】,领市民中心3亿高温福利。同时支付宝还与快手联合发起“夏日炎炎寻找高温下的城市超人”活动,上快手搜“高温”,为高温下的城市守护者点赞!

  交汇点记者周娴/文 王子杰陶蓉/视频

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg