新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
定了!2021世界智能制造大会将于12月8日上午在南京开幕
2021/12/03 18:31  新华报业网  

  交汇点讯 2021世界智能制造大会开幕已经进入倒计时。12月3日上午,本届大会第三场新闻发布会在南京召开,会上详细介绍了大会开闭幕式、分论坛、云上展览以及系列活动的开展与筹备情况。

  2021世界智能制造大会开幕式定于12月8日上午在南京举行,设置了领导致辞、重磅发布、云上巡展、主旨演讲等环节。其中,重磅发布方面内容丰富,包含2个国际、国内权威专业组织成立仪式、2项历届品牌发布、1个服务平台发布和1场颁奖仪式。2021年世界智能制造十大科技进展、中国智能制造十大科技进展和智能制造标杆企业以及国家智能制造公共服务网络也将重磅发布。此外,首届智能制造创新大赛颁奖仪式也将在开幕式上举行。

  中国工程院院士周济,中兴通讯总裁徐子阳,西门子全球执行副总裁兼大中华区总裁肖松,SAP全球副总裁胡安德、霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团总裁兼首席执行官吴振哲,南京天加环境科技有限公司董事长蒋立等国内外专家学者、龙头企业代表将分别通过线上线下方式在开幕式上作主旨分享。

  大会着力打造的永不落幕的“云上产业博览馆”也将在开幕式上精彩亮相,包含应用示范、技术服务、产业生态三大展区,展示各行业领域重点企业智能制造新技术、新模式、新装备以及人才、金融等为智能制造提供各项软环境的生态体系要素。

  在系列活动方面,大会期间将组织2021年APC联合学术年会活动、2021南京轨道交通产业链高质量发展投资推介会、2021创业黑马华东总部项目启动会暨黑马大赛华东专场活动、2021南京溧水智能制造产业推介暨装备数字化产需对接会、高档数控机床高质量发展峰会、江苏省无人机系统产业创新发展峰会暨江苏省无人机产业创新联盟成立大会、2021中德智能制造产业化合作发展大会、江苏昇腾人工智能计算产业峰会等全方位、多层次的智能制造合作交流活动,增强社会各界参与度。

  12月8日上午,2021世界智能制造大会开幕式将在大会官方网站、新华社客户端、央视网、现代快报(ZAKER客户端)、龙虎网等多个平台同步直播,14场分论坛也将在大会官方网站、央视网进行精彩直播,微信用户通过大会微信公众号即可观看。

  新华日报·交汇点记者 胡安静

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg