新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
微信南京消费券发放倒计时!所有在宁用户均可抢券
2021/09/13 22:21  新华报业网  

  交汇点讯 南京消费券来了!9月13日,南京市商务局联合微信支付等平台在中秋、国庆期间分三轮发放5000万元电子消费券,包括商场超市消费券、餐饮消费券和锦鲤消费券三种形式,所有在宁人员均可参与抢券。

  活动期间,用户通过微信搜索小程序“南京消费券”,点击即可进入抢券页面,首轮抢券时间为9月16日20点,之后分别会在9月26日20点和10月5日20点再次开启二、三轮抢券。

  其中,商超消费券面额20元,需单笔消费满50元及以上方能使用,餐饮消费券面额50元,需单笔消费满100元及以上才能使用,每人每轮最多只能抢1张消费券。消费券自发放之日起7日内有效,逾期将失效并退回券池。

  用户抢到的商超、餐饮消费券可用于在南京注册、经营,并开通微信商户号的商场、超市、便利店、餐饮门店等(具体以“南京消费券”小程序公示或商家店内指引为准),到店使用微信支付,达到使用标准后,消费券会自动抵扣。

  此外,当用户使用消费券成功支付后,还可参与抽取“锦鲤消费券”,包含2000元消费券2张,1000元消费券1张。“锦鲤消费券”将在商超消费券和餐饮消费券的核销用户中随机抽取,无需用户额外报名或抢券。

  据悉,此次南京发放消费券是为贯彻落实江苏省政府“苏政30条”关于鼓励发放消费券的举措。本次发放消费券,预计将带动南京商贸企业同步推出打折让利等优惠活动,形成叠加效应,惠及广大消费者。

  截至目前,腾讯微信已协助广东、浙江、江苏、湖南、山东、重庆等多地发放消费券,通过小程序、视频号等应用,助力活动触达地区用户和各类商户,有效推动了线上经济与线下实体融合,为政府引导居民消费提供了保障。

  新华日报·交汇点记者 王梦然

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg