新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
@求职者,南京线下人才招聘恢复啦
2021/09/03 17:57  新华报业网  

  交汇点讯 南京市人社局9月3日发布消息,南京人才大厦现场招聘会自9月7日(下周二)起恢复举办,受疫情影响暂停了一个多月的线下招聘终于重新启动。

  每年9、10月份是传统的招聘旺季,有着人才市场的“金九银十”之称。虽然近年来线上招聘如火如荼,但很多用人单位和求职者还是更认可直观真实的线下面对面交流,线下招聘也没有因为线上招聘的广泛开展而萧条。

  据介绍,重新开放后,南京人才市场举办时间为每周二至周五9:00-12:00。用人单位可登录江苏省智慧就业云平台(https://www.js365job.com)或关注南京市人才服务中心微信公众号(微信号:njrcsc123)——点击“求职招聘”,查询南京市本级举办的现场招聘会,在规定时间内提前预定展位。求职者也可通过以上网络途径查看现场招聘会单位信息并制作简历,在确定意向职位后携带简历到现场投递。按照疫情常态化防控要求,所有入场人员配合做好体温测量和核验健康码,并全程佩戴好口罩、保持安全社交距离,做好个人防护。

  开放线下招聘的同时,南京9月还将举办118场线上招聘会,助力高校毕业生顺利就业。

  新华日报·交汇点记者 黄红芳

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg