新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
再闻书香!南京市江宁区线下书店陆续复工
2021/08/24 19:14  新华报业网  

  交汇点讯 “我一直想看这本书,但是疫情期间这里没开门,得知这里复工就赶紧抽空过来了,很高兴。”南京市民张女士翻看着自己期待已久的书准备结账。

  近日,随着疫情逐渐好转,南京市江宁区线下书店陆续复工。今天下午,记者来到大众书局江宁景枫店,门口的圆桌上摆放着消毒水、免洗洗手液、登记表、测温仪等防疫物品。走进书店,除了书香还伴有淡淡的消毒水味。

  “在复工前,我们请专业人士对书店进行全面消毒消杀,现在店员每天也会进行两次日常消毒消杀。进店的顾客都要出示绿色的健康码,测量体温并登记信息,我们也会提醒顾客保持一米距离。”大众书局江宁景枫店店长柏安乔告诉记者,他们会为大家提供一个安全放心的读书、购书环境。

  据了解,复工后这里的客流量相较以往有所减少,但是一些老读者得知营业后,陆陆续续地来这里享受阅读的快乐时光。

  新华日报·交汇点记者 吕鑫 王悦谋

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg