新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
南京信息工程大学:暂停吴志杰文学院院长职务
2021/08/18 20:58  @南京信息工程大学  

  8月18日晚,南京信息工程大学官方微博发布情况说明称:学校已关注到网上关于文学院院长吴志杰被举报涉嫌违纪违规的信息。学校高度重视,立即成立调查组进行调查了解。

  经初步调查,此事因双方感情纠纷处置不当而引发。校党委研究决定,暂停吴志杰院长职务,责成配合调查。学校有关部门将对反映的问题开展全面调查,依规依纪严肃处理。

  学校对教职工违纪违规行为始终坚持“零容忍”。感谢公众的关心和支持。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg