新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
证照到期无法更换?南京市市场监管局:有效期延长至疫情解除后三个月
2021/08/12 11:00  新华报业网  胡明峰 仇惠栋  

  交汇点讯 疫情期间,证照到期急需换证变更怎么办?8月12日,南京市召开新冠肺炎疫情防控相关情况发布会。南京市市场监督管理局副局长施冬咏介绍,为保障企业正常生产经营,营业执照经营范围、注册资本等登记事项变更都可延期至疫情结束后一个月内办理;工业产品生产许可证、食品生产许可证、食品经营许可证、药品零售许可证等需要延期换证的,可延期至疫情解除以后办理,许可证的有效期延长至疫情解除后三个月。

  施冬咏提醒,广大企业和市民朋友如需咨询相关具体问题,可拨打该局审批业务咨询电话025-68505358。

  交汇点记者 胡明峰 仇惠栋

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg