新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
312国道南京栖霞段高架今日恢复通车
2021/08/09 14:40  新华报业网  

  交汇点讯 312国道南京市栖霞区段高架桥此前因交通事故导致封闭,已于8月9日上午6点正式恢复交通。

  7月27日14时24分,312国道南京市栖霞区段高架桥因交通事故导致前车油罐车泄露并起火。车辆起火燃烧导致桥梁及道路设施受损,严重影响交通。

  事故发生后,南京市公路事业发展中心312国道、346国道南京龙潭港至绕越高速公路段改扩建工程指挥部第一时间组织人员奔赴现场,积极配合交管部门封闭道路、疏导车辆,连夜清理桥面、地面辅道,同时调集抢修力量,连夜冒雨实施抢修任务。同时对受损桥面、伸缩缝、附属设施等连夜冒雨拆除,确保排除周边隐患,保障地面道路通行安全。

  为最大程度减少对社会车辆通行影响,管养单位紧急召集设计、专业检测单位对桥梁结构详细检测和安全评估,并邀请相关专家分析研究,制定修复方案。

  为了早日恢复交通,确保连续抢修作业和抢修质量,疏港公路指挥部组织施工单位加班加点,一边进行督促疫情防控措施落实,一边出谋划策确决抢修难题,从拆除损坏设施到原材料紧急采购,从成品加工定制再到现场施工抢修, 仅用了不到10天的时间修复工作全部告捷,8月9日上午6点正式恢复交通。

  新华日报·交汇点记者 梅剑飞 朱璇 通讯员 高媛媛

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg