新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
医院双休开门诊,百姓看病得实惠
2020/09/12 16:29  新华报业网  

  交汇点讯 很多上班族工作日请假看病不方便,为此从本月起南京鼓楼医院开设双休日上午门诊,此举极大地方便了百姓就医。目前该院周六周日门诊从早上8点到中午12点,实行一人诊间。

  据介绍,该院周六上午和周日上午,医院所有专科均开设普通门诊,不限号;绝大部分专科同步开设专家门诊。

  周六上午以下专科开设专家门诊:普通外科、肝胆外科、甲乳外科、骨科、心胸外科、神经外科、血管外科、泌尿外科、疼痛科、耳鼻咽喉头颈外科、神经内科、内分泌科、心血管内科、风湿免疫科、消化内科、肿瘤科、呼吸与危重症医学科、血液内科、肾内科、肝炎门诊(感染科)、中医科、普通内科、皮肤性病科、产科、妇科、妇科B超。

  周六上午以下专家开设著名专家门诊:皮肤科顾富祥、妇产科周重宛、骨科朱丽华、心血管内科李锡明、风湿免疫科张华勇、消化内科朱明钦。

  周日上午以下专科开设专家门诊:普通外科、骨科、心胸外科、疼痛科、泌尿外科、神经内科、内分泌科、妇科、中医科、皮肤性病科、耳鼻咽喉头颈外科、肝炎门诊(感染科)。

  双休日上午,该医院还将逐步实现所有专科均开设专家门诊,并增加著名专家门诊出诊专家的数量。

  交汇点记者 仲崇山

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg