新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
第八届南京市龙舟公开赛在八卦洲小江河举行
2020/09/12 16:28  新华报业网  

  乘风破浪,相约洲上!9月12日上午,第十六届农业嘉年华系列活动之第八届南京市龙舟公开赛,在栖霞区八卦洲小江河上拉开帷幕。通讯员 宋颖 交汇点记者 仇惠栋 邵丹

  今年是八卦洲连续第八年举办南京市龙舟公开赛,作为第十六届南京农业嘉年华的预热活动之一,龙舟赛已成为丰富群众文化生活,展示八卦洲水之灵韵和田园美景的一项特色活动。

  随着热闹的龙舞开场,龙舟赛正式开始。20支参赛队伍决胜八卦洲小江河,上演了一场速度与激情的水上狂欢。

  近年来,八卦洲推动都市农业、生态旅游业融合发展,以南京农业嘉年华为引爆点,举办了“龙舟公开赛、田园印迹定向赛、垂钓大赛”等系列活动。

  作为农业嘉年华系列活动的一部分,龙舟赛仅仅是其中的一个精彩篇章。9月22日,第十六届中国·南京农业嘉年华也将如期而至。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg