新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
赫尔辛基-南京复航!南京禄口机场欧洲直飞航线恢复至3条
2020/09/12 11:18  新华报业网  

  交汇点讯 记者从东部机场集团获悉,9月12日,从芬兰赫尔辛基出发的芬兰航空AY105航班抵达南京禄口国际机场。这是自新冠疫情以来,芬兰航空恢复的首班赫尔辛基-南京航班,也是中国大陆地区继上海之后的第二个航点。AY105/106航班恢复后为每周一班,每周六进港,每周日出港。至此,南京禄口国际机场欧洲直飞航线已恢复至3条,分别为意大利米兰、德国法兰克福和芬兰赫尔辛基。

  受新冠疫情影响,南京禄口机场国际(地区)航班一度全面停航。在省市联防联控机制协调和支持下,7月3日起,南京禄口国际机场陆续恢复赫尔辛基、米兰、马尼拉、法兰克福、首尔、河内、曼谷、新加坡、温哥华、大阪、澳门等国际(地区)客运航班,目前日均2班左右,为畅通国际(地区)航空运输通道、加快地方经济复苏提供了有利保障。

  交汇点记者 梅剑飞/文 通讯员 薛小令 吕妍 陈园/摄

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg