新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
一则短视频引发的“血案”:男子看短视频后咬穿女友耳朵
2020/09/07 15:56  新华报业网  

  交汇点讯 近日,南京站站台上,一对年轻男女争吵激烈,女子耳朵鲜血直流。现场工作人员发现后立即报警。

  南京站派出所接到报警后,立即赶到站台。在现场,民警发现女子耳朵鲜血直流,左耳软骨已隐约可见。据了解,吵架的男女为男女朋友关系,原本计划下个月就要订婚,而引发这场“血案”的导火索竟然是抖音上的一条短视频。

  当日,男子李某在抖音上刷到这条情感类的视频,因为之前与女友有感情纠纷,喜欢联想的他便怀疑女友出轨了。

  令人想不到的是,一番争吵后,李某竟突然朝女友扑了过去,逮着耳朵就咬。瞬间,女子面部鲜血直流,捂都捂不住。见女友受伤,李某也慌了神,赶紧找列车员给女友止血,列车员见状赶紧报了警。

  在派出所里,民警对当事人双方进行了耐心教育。待双方都冷静下来,民警又对男子的行为进行了批评教育。最终,女子表示对男子的行为不再追究,两人达成和解。

  交汇点记者 王子杰 通讯员 郭明慧

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg