新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
帅气又解气!民警吃饭时发现男子猥亵殴打女生,一个背摔将其制服
2020/08/28 11:53  交汇点新闻  

  交汇点讯 8月26日晚,南京一名男子在吃饭时猥亵女生,遭到女生训斥后不但不收敛,反而接着殴打这名女生。南京市公安局交警支队高速九大队民警王曦与爱人用餐时正好看到这一幕,他立马上前,一个背摔将该男子制服。

  “你要干什么?打女同志?!我是警察!南京市公安局交管局的警察!”王曦随即表明了警察身份,警告他要注意自己的言行。但该男子不予理睬,还要离开现场。王曦立马上前将其拦住,一个背摔将其制服。

  人民警察,该出手时就出手!围观群众们拍下了这段制服视频,为民警点赞。

  南京江宁警方在接到报警后迅速赶到现场,将被王曦制服的男子控制并带走。

  目前,该男子郑某(男,32岁,内蒙古通辽市人)因涉嫌犯罪已被江宁警方刑事拘留。

  南京江宁警方通报了这起案件,同时表示,对这类违法犯罪行为,必将严惩。(宁交轩 于英杰)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg