新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
直击南京汛情 | 从迎水坡到背水坡,这些方面24小时都要看
2020/07/17 12:47  新华报业网  

  交汇点讯17点,9.76米,18点,9.81米……7月16日下午,交汇点记者来到长江上的第三大岛——八卦洲,正碰上东江村老书记,63岁的老党员志愿者祁瑞带着一组村民巡堤。据祁瑞介绍,他们的防汛工作有序展开,自7月8日开始,他们在村里设置了4个防汛值班点,12个小时换一班,保证每个防汛点有20个村民24小时不间断在岗,整个巡堤工作至少有80人轮换值守。

  目前没有发现任何的散浸和漏点,大家可以放心,我们也绝不会有一丝松懈,共同守护我们的家园。”已有近30年党龄的祁瑞掷地有声。

  交汇点记者 黄欢 王昊晨 余勤雍 穆怀佳 实习生 宋文泽

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg