新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
南京众彩关闭果品市场?假的!
2020/02/06 15:15  交汇点新闻  

  交汇点讯 “自2月7日中午12时起,果品市场将禁止所有商品入场,届时市场内商品也只出不进……”2月6日,一则落款是南京众彩果品市场的通知在网络上传开,引发市民热议。

  众彩水果市场要关闭了?没有的事!

  据众彩批发市场工作人员介绍,原来,这则通知是众彩果品市场发给各大水果商户的,“只出不进”不代表关闭,现在疫情肆虐,为加强人员排查管理,果品市场将对各个商户、工作人员、运输人员进行彻底的摸底排查,将市场内全部从业者纳入日常管理,进一步落实《南京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部“企业专项组”工作方案》的要求,核查安全的商户将会陆续可以进货。

  马上吃不到水果了?供应可以保证!

  按照惯例,很多水果商户年前都会囤一批货,供春节期间销售,元宵节后加大进货量。今年受到疫情影响,年前到的货还没完全销售完,加上目前企事业单位、各类院校及饭店均没有复工开学,水果交易量减少,库存消耗减缓,此次排查的工作,也是消耗库存的一个过程,市民的果盘子不会受影响。

  据了解,从2月6日起,众彩果品市场营业时间调整为每天上午7点到11点,期间正常营业,这次果品市场调整经营政策是因为防控手段的升级,保障市民餐桌的安全稳定。

  交汇点记者 吴琼

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png