新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
南京中小学教师公开招聘启动,802个带编教师岗等你来选
2019/11/12 21:28  新华报业网  

  交汇点讯 今天,交汇点记者获悉,2020年南京市教育局直属学校和四城区(玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区)中小学教师公开招聘启动了!

  

  据了解,2020年南京市教育局所属10家学校面向社会公开招聘96名编制内教师;玄武区教育局所属中小学、中等专业学校、幼儿园面向社会公开招聘140名编制内教师;南京市秦淮区教育局所属中小学、幼儿园面向社会公开招聘134名编制内新教师;建邺区教育局所属中小学、幼儿园面向社会公开招聘232名编制内教师;南京市鼓楼区教育局所属中学、小学、职业学校和幼儿园面向社会公开招聘200名编制内新教师。总计802个带编制教师岗位供你选!

  

  据了解,本次招聘实行网上报名(须用台式电脑或笔记本电脑)。报名平台:登录南京市教育局官网(

  http://edu.nanjing.gov.cn/

  )中“教师招聘”模块。报名时间为2019年11月20日8:00至11月22日17:00。南京市教育局直属学校及四城区(玄武区、秦淮区、建邺区、鼓楼区)中小学的教师招聘,在同一时间段、同一报名平台进行网上报名,因此,符合招聘条件的应聘人员只能选择其中一个岗位进行报名。

  

  本次招聘分为笔试和面试两部分。笔试由南京市教育局统一组织,通过资格初审人员参加笔试。笔试科目和内容为:公共知识60分(基础教育课程改革理论、教育学与心理学及其他综合知识)、学科专业知识100分,总分为160分。其中,职业学校专业课只考公共知识60分。

  笔试时间初定为2019年12月30日,以考试证标注的时间、地点为准。本次笔试成绩作为应聘南京市教育局直属学校新进教师的必备条件,在2020年度内有效。本次招聘教师考试没有复习大纲、复习资料,也不委托任何机构举办补习班。社会上任何声称针对本次考试的培训活动、培训资料与本次招聘的组织部门和招聘单位无关。

  资格复审合格者进入面试,并由招聘单位发放面试通知书。进入面试的人员名单将在南京市教育局网站(http://edu.nanjing.gov.cn/)公布。

  面试在南京市教育局的指导、监督下,由招聘学校按照公开招聘的有关规定和备案后的面试方案组织实施。面试主要测试履行岗位职责所需的专业知识、业务能力和综合素质。主要采用专业加试、课堂教学、模拟课堂、说课、结构化面试等一种或多种形式的组合。面试时间为:2020年1月下旬-2月底,面试具体时间和地点详见各招聘单位发放的面试通知书。

  详细要求请详戳↓↓

  1、2020年南京市教育局直属学校公开招聘教师公告

  2、2020年南京市玄武区教育局所属学校公开招聘教师公告

  3、2020年南京市秦淮区教育局所属学校公开招聘新教师公告

  4、2020年南京市建邺区教育局所属学校公开招聘教师公告

  5、2020年南京市鼓楼区教育局所属学校公开招聘新教师公告

  交汇点记者 葛灵丹

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png