新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
小心这个骗局!“江苏法院庭审”本期聚焦一起非法吸收公众存款案,受害者近百人
2019/09/11 08:03  交汇点新闻  

  交汇点讯 打着6%~15%高额利息幌子,南京一公司8名员工涉嫌非法吸收公众存款近2000万元。9月11日上午,薛某等8人非法吸收公众存款案在南京市鼓楼区人民法院开庭审理,交汇点新闻客户端将全程直播庭审情况。

  南京市鼓楼区人民检察院起诉指控:南京鸿域美达资产管理有限公司自2016年5月起,未经有关部门依法审批,招聘业务员,通过传单、推介会、电话等途径向社会公开宣传,以债权转让的名义,与客户签订出借咨询与服务协议,承诺支付6%~15%的年化利息,向社会不特定公众非法吸收资金。其中,公司员工薛某等8人涉嫌非法吸收公众存款近2000万元,涉及受害人近百人。检方认为,薛某等8人违反国家金融管理法律法规,向社会公众非法吸收资金,数额巨大,应当以非法吸收公众存款罪追究其刑事责任。

  交汇点今天上午将全程直播,欢迎戳链接观看。

  交汇点记者 顾敏

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png