新华报业网 > 南京 > 要闻 > 正文
先睹为快!吉印大桥20日08:28分通车
2019/07/19 20:26  新华报业网  赵亚玲  

  

  位于江宁经济开发区吉印大桥于20日828分正式通车。2019年7月19日,记者航拍吉印大桥美丽雄姿。交汇点记者 赵亚玲摄

  

  据了解,该桥为江苏地区首座市政采用双层翼缘板结构设计的等截面连续梁桥,桥梁全长460m,其中主桥长220m,跨径组合为67+86+67m,梁体等高5m,上层桥面宽24m,下层非机动车道每边宽4.5m,双向六车道,采用双层设计。

  

  上层为机动车通道,下层为人、非机动车道,实现了人车分流,桥上市民驾车行驶在此能一睹秦淮河风光带和方山风景区的美景,桥下市民步行或骑行其中感受到扑面而来文化气息。

  

  该桥通车后能有效缓解彩虹桥和四号桥的交通压力,并进一步完善路网布局、优化路网结构,大幅提升区域交通便捷性,带动区域经济的发展。

  

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png