新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
定格最美瞬间 连徐支队开展“高速卫士随手拍”活动
2021/01/22 10:47  新华报业网  

  2021年1月21日,省交通运输综合执法局连徐支队“高速卫士随手拍”活动圆满收官。

  此次活动自2020年9月3日开始,支队全体职工积极响应,用手机、相机、执法记录仪等设备记录下保安保畅、服务为民的各种动人场景。活动期间累计收到参赛作品120幅。

  现场评审

  1月21日,支队组织召开评审交流会,从综合印象,主题鲜明,形象生动,构图均衡,富有创意五个方面,对参赛作品进行评选。为保证评审的公正性和专业性,支队还专门邀请媒体记者担任评委。经严格评审,最终评选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名,优秀奖30名。

  随手拍作品

  通过此次活动开展,充分挖掘出了一线职工在工作中默默付出的感人“瞬间”,更好地展示交通运输执法队伍形象。(马胜利)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg