新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
连云港市妇联教你当带货“网红”
2020/07/21 08:59  连云港市广播电视台  

  7月18-19日,连云港市妇联联合市人社局、市商务局在连云区举办“后疫情时代女性中小微企业直播营销攻略训练营”,旨在让全市女性创业者、巾帼企业和企业产品成为带货“网红”,打造属于自己的个性化品牌。

  据介绍,直播带货作为一种新型商业模式,可以帮助消费者提升消费体验,这种新的消费模式被越来越多的人所了解和接受。为了帮助更多的巾帼企业,让连云港市巾帼新农人、女企业家等女性创业者更好地了解“直播带货”,掌握最基本的操作方法,市妇联专门邀请了拥有十年电商运营经验的赵楠进行授课。

  据介绍,本次训练营以“孵化新模式、提升新技能、拥抱新经济”为主题内容,以“迎接就业、创业和产业,对接车间、田间和课间,链接政策、制度和资源”为主要目标。“培训中,将通过集中授课和‘一对一’解疑答惑的方式,为学员们培训短视频定位、制作与发布技巧,短视频吸粉决窍、短视频变现途径、电商运菅法律风险及防范、摄影美学、现场直播带货实训、创业就业政策解读、“巾帼荣誉贷”产品发布等直播电商知识,普及直播带货、直播经济新理念,带动更多的女性创业者学一技之长,实现脱贫致富。”市妇联相关负责人如是说。

  训练营上,市妇联联合市人社局、市商务局分别对连云港市女性创业就业指导服务中心揭牌,对自贸实验区枢纽中心、市女企协枢纽中心、市妇女发展服务枢纽中心3家创服枢纽中心和东海跨境电商基地、海头镇海鲜电商基地、蔚蓝海岸国际大酒店3家巾帼电商培训示范基地进行授牌。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg