新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
女子醉驾发生交通事故,抽血检查时从厕所翻窗逃走
2019/12/09 13:33  交汇点新闻  

  交汇点讯 12月6日凌晨,连云港市交警支队东海大队牛山中队接110指令,称在牛山镇幸福路与富华路路口发生一起交通事故。民警赶到现场发现,白色轿车的女司机魏某疑似酒驾,经酒精呼气测试结果为188.9mg/100ml,已经达到醉酒驾驶标准。随后,民警带魏某到医院抽血检查。在等待过程中,魏某提出要上厕所,为缓解其情绪,民警同意了。谁知,魏某进厕所半个小时也没出来。民警觉得蹊跷,找来值班护士到厕所查看,发现魏某已从厕所翻窗逃走。

  由于车辆和行驶证已被交警扣留,迫于压力,当天上午,魏某在朋友陪同下来到交警大队接受处理。

  目前,魏某涉嫌危险驾驶罪被公安机关立案侦查。

  通讯员 李健 交汇点记者 于英杰 陶蓉

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg