新华报业网 > 连云港 > 资讯 > 正文
单方可享40万元额度,连云港已为高层次人才发放公积金贷款4364万元
2019/07/31 14:48  新华报业网  

  交汇点讯 记者31日从连云港市住房公积金管理中心获悉,自该市高层次人才公积金贷款政策实施以来,截至7月底,该市共为110名高层次人才发放公积金贷款4364万元,单方可申请到40万公积金贷款额度,比普通职工多10万元。公积金高层次人才贷款政策的实施为支持高层次人才在该市定居创业起到了良好的促进作用。

  

  连云港市高层次人才公积金贷款政策于2018年5月22对外发布实施,随着这项优惠政策为更多的人所知,2019年高层次人才贷款明显增多,这些高层次人才大多分布在淮海工学院、大型药企、杰瑞科技等高校、科研院所。

  根据高层次人才贷款实施细则规定,本政策适用范围为连云港市人才购房券发放对象中,全职引进在该市机关企事业单位工作的具有硕士学历学位(或副高职称、高级技师)及以上层次人才(以下简称“高层次人才”)。

  符合“高层次人才”定义的职工及其家庭(配偶和未成年子女)首次购买自住普通住房(住房建筑面积在144平方及以下)且首次使用公积金贷款的不仅可享受到单方40万元的额度优惠,还可以享受到补缴额度不受本人公积金账户正常汇缴余额的限制,即不设补缴上限政策。

  已取得购房券的且在连云港市人才之家能够查到名单的高层次人才,在申请贷款时只需要多提供最高学历学位证书或职称证书,其他申请材料和普通职工一样,即可申请贷款。

  交汇点记者 吉凤竹 通讯员 胡云

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg