新华报业网 > 连云港 > 要闻 > 正文
生死时速!幼童误吞异物,交警连闯8个红灯救人
2019/10/10 21:18  新华报业网  

  “警察,帮帮忙,孩子嘴里卡东西了……”10月9日12时55分许,连云港灌云县仁济医院门前,市民高某怀抱幼儿哭喊着向执勤交警李秉健求助。

  只见求助者怀中的孩子约莫2岁,一直在哭泣,血液正不断从他口中流出。经了解,该孩童名叫高某繁,因误吞异物,仁济医院无法治疗急需转到县医院救治。得知情况后,民警李秉键立即让高某抱着孩子上了警车,并带领辅警马力、赵艮龙驾驶警车连闯8个红灯穿越灌云县主城区,紧急将孩子送到灌云县人民医院抢救。

  目前孩子伤情稳定,正在进行进一步治疗。

  交汇点记者 于英杰 韩军 纪树霞 通讯员 李根基

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png