新华报业网 > 连云港 > 要闻 > 正文
2018年度中国医药工业百强企业榜单发布,江苏13家企业上榜
2019/08/25 21:02  新华报业网  吉凤竹  

  交汇点讯 25日,由中国医药工业信息中心主办的2019年(第36届)全国医药工业信息年会在连云港盛大开幕,大会发布了备受行业关注的2018年度中国医药工业百强企业榜单。这份榜单展现了2018年中国医药工业的整体情况,更梳理出优秀企业的发展经验、指明行业未来的前景方向。这份榜单选择在连云港公布,体现了连云港市新医药产业在全国的重要地位。

  

  江苏共有13家企业上榜,扬子江药业集团有限公司位列榜单第一,连云港恒瑞、正大天晴、豪森、康缘四大药企全部进入百强榜。

  根据中国医药工业信息中心的统计和分析,2018年度百强榜上榜企业延续了一贯的强劲增长动力,主营业务收入规模达到8395.5亿元,增速达11.8%。在百强企业的龙头带动作用下,医药工业企业保持了强劲的营收能力,发展动能充足。

  除了百强榜外,大会还同期发布2019年“中国医药研发产品线最佳工业企业”、“中国医药工业最具投资价值企业(非上市)”、“中国医药工业最具成长力企业”等榜单,为行业树立标杆和典范,提升行业竞争力,拓展品牌影响力。

  交汇点记者 吉凤竹

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg