新华报业网 > 连云港 > 要闻 > 正文
连云港市人大常委会原副主任郑平受贿一审获刑10年
2019/08/13 17:02  江苏高院  

  

  2019年8月13日,徐州市中级人民法院公开宣判连云港市人大常委会原副主任、市总工会原主席郑平受贿案,对被告人郑平以受贿罪判处有期徒刑十年,并处罚金人民币五十万元。受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。

  经审理查明:1998年至2018年,被告人郑平利用担任连云港市连云区委常委、副区长兼连岛海滨旅游度假区筹委会主任、东海县委副书记、县长、县委书记、市人大常委会副主任、市总工会主席等职务上的便利,为相关单位和个人在协调用地、土地开发、企业入股及工程款支付等方面谋取利益,直接或通过特定关系人非法收受财物共计折合人民币429万余元。

  徐州市中级人民法院认为,被告人郑平的行为构成受贿罪。鉴于郑平到案后能够如实供述犯罪事实,认罪认罚,依法可以从轻处罚。法庭遂作出上述判决。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg