新华报业网 > 连云港 > 要闻 > 正文
连云港揭牌成立首家县级融媒体中心
2019/07/01 21:10  新华报业网  

  交汇点讯 7月1日上午,连云港市赣榆区融媒体中心和赣榆区传媒集团举行揭牌仪式,这标志着连云港市首家县级融媒体中心挂牌成立。

  据了解,赣榆区新闻舆论战线坚持守正创新,2017年年底启动融媒体中心建设各项工作,是全省首批28个县级融媒体中心建设县区之一。新成立的赣榆融媒体中心将积极探索“媒体+政务+服务”模式,充分整合广播、电视、报刊、网站、手机客户端、微信、微博等传播渠道,坚持导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要,在体制机制、政策措施、流程管理、人才技术等方面加快融合创新步伐,建立融合传播矩阵,打造融合产品。

  交汇点记者 吉凤竹 通讯员 宋芹

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg