新华报业网 > 连云港 > 要闻 > 正文
灌南直播销售农产品玩嗨了 今年已销售农产品近千万元
2019/05/30 09:20  新华报业网-新华日报  

  交汇点讯 (郭新海 刘青) “这种大米清香可口,日常价格10元一斤,直播专享价5元一斤,相当于买一送一,数量有限,手慢无哦。”记者近日走进灌南县灌农电子商务公司,员工许睿正在直播试吃刚蒸好的白米饭,扑鼻的香气似乎蔓延到网上,直播间“粉丝”观看量瞬间飙升。

  近年来,在整合供应链的同时,灌南农村淘宝探索以直播互动助力扶贫。过去,传统电商通过单纯的线上售卖帮助农户增收,而现在,越来越多的人购物喜欢看视频、刷直播,如何让买家在“逛嗨了”“玩嗨了”的同时参与消费互动,成为电商发展新的突破口。

  “淘宝直播的宣传推广作用非常好,销售速度也很快。” 许睿经常去乡镇农产品种植基地现场直播,通过实景互动与现场采摘,让消费者“身临其境”,放心购买灌南的农特产品。杏鲍菇、大米、海苔、肉圆、粉丝、百禄熏烧肉、葡萄……灌南农特产品通过直播源源不断地销往全国各地。借助“直播+电商”模式,推动当地农特产品走出去,帮助村民脱贫致富,今年以来已销售各种农产品近千万元。

标签:
责编:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg