2022年江苏省乡村旅游重点村名录正式公布
2022/07/06 17:09  

  近日,省文化和旅游厅、省发展改革委联合公布2022年江苏省乡村旅游重点村名录,南京市溧水区和凤镇诸家村等32家单位位列其中。

  据省文化和旅游厅相关负责人介绍,这批乡村旅游重点村的遴选范围和标准十分明确,必须是文化和旅游资源富集、乡村旅游产品特色鲜明、旅游服务配套完善、村容村貌美好宜居、乡风淳朴风俗文明,带动村民致富效果良好,具有典型示范带动作用的行政村或自然村,且近三年没有发生较大安全生产事故、涉意识形态问题和涉旅负面舆情。

  列入名录的江苏省乡村旅游重点村,将优先享有项目建设、品牌打造、市场推广和信贷支持等相关政策,并择优推荐参加全国乡村旅游重点村名录遴选。

  来源:水韵江苏 有你会更美

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg