五一假期来高淳,过向往的慢生活!
2022/04/29 13:51  

  嗨,慢粉们~五一小长假终于盼来了!激动的心情难以言表,接下来阿曼为大家整理了一份高淳五一游玩全攻略,把五一的快乐统统安排给你!

  看了这些活动,是不是对五一假期开始充满了期待!快来高淳,感受不一样的快乐!

  安全出游提示

  做好个人防护。进入景区,请规范佩戴口罩,主动出示健康码(或扫描场所码)、行程码,配合体温检测,保持一米线安全距离,有序排队进入景区。民宿酒店除查验健康码、行程码,体温检测以外,还需持有48小时核酸检查证明方能入住。外地来宁返宁人员请关注我市疫情防控工作相关要求。

  预约错峰出行。提前了解和查询旅游景区门票预约、客流限制等措施,做到“无预约、不出游”。自驾游出行前,仔细检查车况,并检查相关证件、保险是否齐全有效,遵守交通规则。掌握必要的安全知识、急救常识,准备必要的常用药品,建议购买旅游意外保险。

  通讯员:虞彬

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg