2021“花里大丰 为爱而来”旅游季启动 万亩花海等你来赏
2021/09/30 10:03  

  金秋时节,百合飘香。9月29日上午,2021“花里大丰 为爱而来”旅游季暨荷兰花海百合花文化月正式启动。

  来自文化、旅游、花卉等行业的200多名领导、嘉宾和媒体代表参加开幕活动,荷兰贸易促进委员会首席代表理查德致辞。众多海外嘉宾发来热情洋溢的祝福,荷兰驻上海总领事郭媚姚,荷兰北布拉邦省津德尔特市市长乔伊斯·维尔穆、荷兰津德尔特花车游行主席乔斯·约赫姆斯发来祝贺视频。

  花卉与园林教授工作站、荷兰花海国际花文化研究中心、荷兰花海中国球宿根花卉良种繁育基地等一批重要项目签约落地。

  《只有爱·戏剧幻城》总导演王潮歌发表了热情洋溢的演讲。值得一提的是,自去年6月19日公演以来,《只有爱·戏剧幻城》被央视新闻专题报道、点赞,“只有爱”品牌形象在全国不断提升,被行业专家誉为“无可挑剔”的艺术大餐。

  文化月期间,荷兰花海将为广大游客带来全国规模最大、品种最丰富、花色最靓丽的百合花盛宴。景区通过技术手段,实现反季节种植百合品种50多种,花期从9月中旬一直延续到11月中旬。花色艳丽的粉冠军、香气怡人的西湖红、造型奇特的鹦鹉百合,勾勒出了一幅幅梵高印象画。来自上海、江苏、安徽、山东、河南等省市的金牌导游和旅游达人,被授予“大丰旅游星推官”殊荣,他们将带领五湖四海的游客齐聚大丰,让全网游客云游花海,感受这里的如花美景,体验丰富的文娱大餐。

  为了发展夜游经济。在9月30日至10月8日的国庆期间,300架无人机将点亮花海夜空。届时,“爱上夜花海”音乐节、北极光灯光秀等特色夜游活动将举办,为广大游客带来丰富的夜游体验。同时,天沐温泉酒店、希尔顿酒店、阿姆斯特丹酒店等项目加紧推进,将为游客带来更丰富的旅游度假新体验。

  依托高铁综合枢纽,大丰围绕全产业链、全要素,有力有序推进旅游产业做优做强。为推动大丰旅游全方位融入长三角,助力江苏文旅市场复苏,长三角“学习强国”全域旅游大丰行活动正式启动。长三角“学习强国”全域旅游大丰行采访团代表表示,“这里既是麋鹿故乡、黄海港城亦是革命老区、长寿之乡。自然风物与匠心布局辉映,景致之韵显得纷繁灵动。”

  为了迎接游客的到来,大丰文旅在活动期间发放了500万元旅游消费券,荷兰花海也配套了食宿消费券,为广大游客带来实实在在的旅游福利。

  据悉,旅游季期间,大丰还以“为爱而来”为主线,突出爱情、亲情、友情,推出三种不同类型的旅游产品。荷兰花海精心筹备了荷兰风情艺术节、荷兰花车花船大巡游、爱的旅行记、遇见爱·只有爱等精彩活动。梅花湾、中华水浒园、知青农场三大景区推出系列主题剧本杀,备受年轻游客的青睐。梦幻迷宫、恒北·原乡、知青农场等景区推出“温情烟火气”——乡味土灶、特色烧烤等,让游客感受到了家庭的温馨。

  未来3-5年内,荷兰花海将努力打造成国家5A级旅游景区、斗龙港国家级旅游度假区、长三角生态旅游目的地。(记者:梅源、颜霏)

  来源:中国江苏网

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg