南京漆桥街道:新春走基层 慰问鼓干劲
2022/01/20 13:57  

  在新春佳节即将到来之际,高淳区漆桥街道党工委书记管建平带队走访慰问辖区重点企业——江苏平安消防集团有限公司,为企业新一年的发展鼓劲加油,并送上节日问候和新春祝福。街道班子成员、招商办主任、企服中心主任等参加活动。

  在走访过程中,街道慰问小组与企业负责人马曾海、主要管理人员开展了面对面交流座谈会。座谈会期间,管建平书记向企业和员工致以亲切问候,对企业过去一年为街道发展作出的贡献表示衷心感谢,肯定了该企业在消防行业建设发展中的突出表现和发展成效,并对企业成立党支部表示了祝贺。会上,慰问小组也认真聆听了企业的新年工作计划、发展思路和亟待解决的问题,并鼓励企业在新年踔厉奋发,继续开拓市场,不断提升经济效益、社会效益,希望企业能牢牢把握经济发展态势和市场动态,为街道经济发展作出新贡献。

  下一步,漆桥街道还将继续组织开展新春走基层系列慰问活动,把党和政府的温暖送到辖内民众的心坎里,持续提升民众的获得感、幸福感、安全感。

  通讯员:董承兴、常钰琪

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg