南京市高淳区东坝街道:改善农村人居环境 建设美丽宜居乡村
2021/10/08 18:26  

  自党史学习教育开展以来,南京市高淳区东坝街道青枫村把“我为群众办实事”实践活动与美丽乡村宜居村项目建设相结合,对现有的六个在建“市级美丽乡村宜居村”进行建设。

  近日,青枫村正按照规划,从拆除破败房屋、乱搭乱建、整治“脏、乱、差”等方面,对村容村貌进行有序改善,同时在村内修建花坛、清理当家塘、对老旧厕所进行改造、对村内破损的路面进行翻修铺设等。在建设过程中,工作人员每天都会对工程建设进度进行督促巡查,并对施工过程中出现的问题及时反馈处理。

  青枫村通过一项项工程、一件件实事让村庄面貌更加美丽,人居环境更加舒适,进一步提升了人民群众的获得感、幸福感。下一步,东坝街道将立足于改善村容村貌,通过规划引导和环境整治,助力乡村振兴。

  通讯员:张慧敏、张辉

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg