南京市帆船公开赛在“淳”扬帆开赛,高淳区淳溪街道全力服务保障周边环境
2021/10/08 18:20  

  10月6日上午,2021南京帆船公开赛暨高淳国际慢城帆船巡回赛在高淳固城湖开赛。为以良好的市容市貌迎接四方宾客,南京市高淳区淳溪街道在国庆节前已制定整治方案,全力做好帆船比赛周边环境保障工作。

  7日上午,高淳区城市管理公众委员来到淳溪街道,现场观摩街道综合行政执法大队和南京市城市治理志愿者协会高淳分会淳溪街道工作处志愿者开展的保障行动。在行动中,公众委员发现帆船比赛入口处非机动车乱停放较严重,沙滩上枯枝落叶较多。针对问题,城管队员和志愿者立即整改,将车辆依次整齐停放,并耐心捡拾垃圾、树叶。当天共捡拾垃圾3袋,整治非机动车24辆,流动摊贩3处,使得赛场周边交通更通畅,沙滩上更整洁。

  公众委员表示,城市发展与每个市民都有紧密的联系,希望大家共同维护良好的市容市貌,有力保障帆船赛事圆满结束。据悉,赛事期间,淳溪街道综合行政执法大队共出动14车次,80人次参与周边环境布置、维护赛场周围秩序及卫生等服务保障工作。

  通讯员:陈雅雯

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg