南京江宁湖熟街道周岗社区网格员开展走访慰问特殊人群活动
2021/02/11 10:29  新华报业网  

  为凝聚社区与居民情感,更好地帮助辖区弱势群体解决生活困难,让社区困难家庭度过一个欢乐祥和的春节。2021年2月10日下午,南京江宁湖熟街道周岗社区网格员002号网格员徐帆和003号网格员钱飞到辖区困难家庭、孤寡老人家庭开展走访慰问活动,并向他们送上了口罩、春联和新春祝福。

  在困难户家中,网格员将慰问品和春联递到他们手上,并仔细询问困难家庭人员的日常生活和身体状况,叮嘱他们注意御寒保暖,同时陪老人们聊聊天、拉拉家常,倾听他们的心声和对社区工作的建议,鼓励他们生活上有困难要及时与网格员联系,网格员会第一时间上报并协助解决。

  通过走访慰问,让社区困难群体实实在在地感受到了社区的关怀与温暖。让贫困家庭幸福过年,有力地促进了社区的和谐与稳定。

  通讯员 徐帆

标签:
责编:孙亚星

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg