关爱情,暖冬行。南京江宁湖熟街道“暖冬行动”传递温暖
2021/01/07 18:16  新华报业网  

  “我想要一套新文具”“我想要一身羽绒服”“我想要篮球”.....这个冬天,孩子们真诚质朴的心愿牵动着社会各界爱心人士的心。

  为了让困境青少年群体充分感受到党团关怀和社会主义大家庭的温暖,1月4日,南京江宁区湖熟街道团工委、农副物流团支部、上访建设团支部走进湖熟中心小学,积极参与“南京市江宁区暖冬行动暨点亮微心愿”活动。

  寒冷虽有度,爱心却无度。当天下午,天气虽冷,但是街道团工委、农副物流、上访建设一行人的热情却丝毫没有减弱,他们化身“圆梦使者”,带着满满的爱心走进湖熟中心小学,将他们精心准备好的礼物送到辖区6名困难儿童的手中,帮助他们点亮微心愿,让孩子们以一颗愉悦、满足的心迎接新一年的到来。现场,孩子们接过“圆梦使者”们递过来的礼物,内心涌动出一股股暖流,纷纷表示要刻苦学习,培养良好的道德品质和文明习惯,争做新时代的好少年。

  这是一次有温度的行动,这是一群有温暖的人们,正是他们的相遇汇聚起冬日里的一抹温暖朝阳,在孩子们心底种下爱的种子,激励他们更加勇敢、坚定地面对生活和学习中遇到的各种困难。

  通讯员 王淼

标签:
责编:孙亚星

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg