南京禄口街道总工会:情暖“三八” 进企业、送健康
2021/03/09 11:37  新华报业网  

  近日,南京禄口街道总工会在南京飞骏工艺纺织品有限公司开展了情暖“三八”系列服务活动,协同南京同仁医院党委志愿者先锋队与当地民企“零距离”交流,关注女性职工身心健康,普及女性保健知识。

  当天下午,在禄口街道总工会的组织下,南京飞骏工艺纺织品有限公司一楼大厅内,女职工们早早围坐一堂。南京同仁医院的医生志愿者首先通过“关爱自己,从女性保健开始”知识讲座,简短介绍了女性健康相关的医学常识,随后为有需要的女职工测量血压、血糖,针对常见病、多发病的预防和自查解疑答惑,提供科学的指导性意见。期间,禄口街道总工会还向参加活动的每位女职工赠送了康乃馨花束和节日纪念品,阳春三月,温暖相约,其乐融融。

  禄口街道总工会希望借此次活动营造和谐、健康的节日气氛,持续增强女性职工的自我保健意识,提高女性职工的健康知识水平,倡导健康、文明、科学的工作、生活方式。

  通讯员 屈荷花

标签:
责编:孙亚星

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg