莫愁遛娃节缤纷启动,助力南京本地亲子消费场景升级
2020/09/01 10:15  

  超过十个南京亲子地标打卡点、持续二十天的惊喜行程,数万元用户福利补贴,近百款产品特价优惠......2020年第二届莫愁遛娃节于8月20日至9月10日正式启动,为期一个月的大型暑期亲子嘉年华,为过千个南京家庭的暑假带来惊喜体验。

  记者了解到,第二届莫愁遛娃节在去年基础上延续优势、统筹升级,融体验性和娱乐性于一体。线上,以莫愁自有电商平台为依托,花式开展三场主题日大促。集合餐饮、景区、酒店、门票类产品近百款,发放各类红包、补贴、优惠券等累计过万元。同时,在自有运营矩阵内有机联动,多维度激活用户。线下,联合市内地标性景区开展系列落地活动。以南京城墙、南京大报恩寺遗址景区等为代表,组织“莫愁遛娃团”,邀请知名亲子博主参与,在小红书、抖音、微博、大众点评等多个深受年轻人喜爱的社交平台发酵。还将深度参与中国南京国际儿童时装周,给家长和宝宝的暑假画上完美句点。

  莫愁遛娃节,是南京全域旅游总入口“莫愁旅游”自2019年起精心打造的特色亲子品牌活动。每年暑假协同品牌商户、整合南京知名景区资源,推出高质量的亲子盛会,全力打造发酵时间长、覆盖人群精准,玩法创意新、传播范围广的大型暑期亲子专题活动。在企业端,助力亲子场景生态升级,为合作伙伴提供更有价值的平台。在用户端,为市民和游客发放更有力度的福利补贴,引领亲子出游新趋势。

  如今,亲子领域的服务早已从单一行业,转变为吃住行游购娱学等多种需求的聚合场景。莫愁遛娃节积极促成线上购物、线下体验的消费行为模式,整合商旅资源,紧跟互联网前进趋势,打造亲子消费线上线下一体化入口。莫愁旅游将以此项活动为试金石,搭建更加专注的内容体系和营销场景,引导跨领域流量共享,推动南京本地旅游交易形态的转型和升级。

标签:
责编:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg