《只有爱·戏剧幻城》演出时间表公布!荷兰花海引爆夏季旅游新热潮!
2020/06/22 09:45  

  大丰荷兰花海《只有爱戏剧幻城》演出时间表公布,这是爱你的季节,因为今天,想你的时间最长,梦你的时间最短,但爱你的时间永不变。

  我们只有爱了,才知道什么是爱,我们也只有恨了,才知道恨也是因为爱。

  爱在当“夏”,《只有爱戏剧幻城》为你滚烫。

  6月19日,《只有爱戏剧幻城》全球公演正式起航

  这也是最灿烂的季节,别因厌恶烈日的灼烧,而忽略了夏季本身的美。

  进入夜间模式的荷兰花海,不止是夜色流转,也有一场夏夜狂欢的盛宴。

  深夜食堂、微醺剧场、露天烧烤、音乐派对、潮流市集,荷兰花海爱吧夜市,满足你对夏夜的所有想象。

  最长的白昼,最久的守护,这个夏季,愿你抖擞精神,珍惜生命中每一个光亮如新的白昼,心怀热忱,认真生活,不负时光。

标签:
责编:韩雅丽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg