泗阳开发区“三个聚焦”重抓“廉洁招商”
2020/06/11 16:04  

  新形势下,如何抓好招商引资领域管理工作?泗阳开发区提出,始终坚持“项目为王”理念,牢固树立“廉洁招商”意识,倾力搭建大平台,全力招引大项目,奋力集聚大产业;聚焦党风廉政建设抓招商,聚焦重点产业项目抓招商,聚焦一流营商环境抓招商,助推全县工业经济高质量发展。

  泗阳开发区最新明确,严格执行党风廉政建设责任制,规范招商引资行为,务实节俭高效地开展招商工作。构建责任体系。把党风廉政建设与招商引资工作同研究、同部署、同考核,健全完善主要领导负总责、班子成员“一岗双责”的党风廉政建设领导体制和工作机制,进一步明晰“两个责任”,逐级签订党风廉政建设责任书,全面构建“党政同责、一岗双责”的责任体系。强化学习教育。通过学习党纪党规、参观廉政警示教育基地、观看廉政警示教育片、参加反腐倡廉专题讲座等方式,深入开展党风廉政教育活动,使全体党员干部不断增强廉洁招商意识,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。健全内控制度。根据廉政风险管理工作中查找出的具体问题和薄弱环节,制定相应的防范措施,进一步完善公务接待、公务用车、公务出行等制度,真正做到用制度管人、管权、管事。严格考核奖惩。借助县考核办力量,考准考实项目实绩,杜绝数字注水、包装项目等现象,锻造求真务实工作作风。

  刘立州 汤业发

标签:
责编:褚莹宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg