方洋集团精准高效监督保障复工复产
2020/03/26 13:13  

  疫情防控以来,连云港徐圩新区境内江苏方洋集团纪委主动履行纪检监察监督责任,深入贯彻落实各级疫情防控工作部署安排,积极参与疫情防控工作,并实施一系列举措,做到科学、规范防控疫情,指导企业产业有序复工复产。

  疫情初期,方洋集团纪委建立日查日报制度,每天组织纪检工作人员对集团12家子公司的疫情防控落实情况进行巡查检查,检查各单位测温登记、办公区域消杀、口罩佩戴情况、防疫物资储备等各项防疫措施落实情况,对发现的问题予以通报,及时提出整改建议并主动跟踪落实,对防疫薄弱的单位,不断反复检查并督促整改到位。防疫工作趋于平稳后,集团纪检部门将重点转移到项目复工上,组织纪检人员在项目复工前对口罩、测温仪、消毒水等疫情防控物资储备情况进行检查,确保防疫物资充足,分发制度完善。复工后,针对项目用工量大,工期紧等特点,纪检人员重点在确保施工人员防疫管理上下功夫,抓人员来源、抓测温登记、抓消杀、抓宣传教育,抓就餐、禁止务工人员扎堆聚集活动,对“一人一档”建立进行指导,协调相关部门资料共享,提高效率,直到问题解决,在分类有序地推进工程项目复工的同时,切实保障了务工人员生命安全和身体健康。

  赵莉媛

标签:
责编:褚莹宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg