南京江北新区供电实施协同监督项目管理
2019/12/02 10:08  

  国网南京市江北新区公司近日部署协同监督检查事宜,同时就“在优化营商环境过程中规范电力业扩管理协同监督项目组”作出安排,致力于有效提升电力客户需求响应速度,优化供用电营商环境。

  国网南京市江北新区公司以机构重组为契机,成立建设、运维、营销专业融合工作组;在简化服务流程、变革服务模式、推动营配融合的过程中,实施《优化营商环境过程中规范电力业扩管理》协同监督项目,聚焦供电方案“不严谨”、业扩报装“三指定”、工程验收“越下限”3类问题,开展专项监督检查,发出《协同监督意见书》,落实整改措施18项,防控营配融合领域廉洁风险,促进业务协同运行、人员一专多能、一站式服务到位的营配融合班组打造快速落地。

  该公司在协同监督项目推进过程中,规范电力业扩管理项目组以深入规范营配融合领域“小微权力”运行为着力点,明确责任,建立监督程序线,专项管控,建立治理功能线,重塑流程,建立防控标杆线,有效提升了服务品质。

  宋洋洋 张晓蕊

标签:
责编:褚莹宁

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg